不倫遊び・本気 へのコメント(No.122

• No.108

22/05/28 11:40:10

大好きなイケメン彼氏と自宅の近くに停めた車の中でキスしてると本当に幸せ。
    自宅の近くってことがさらに興奮する。
    彼氏と会ったあと夫にクルマで迎えに来させたこともあるw
    何も知らずに迎えにきてくれた夫。
    私の様子がおかしいのに気付いたのか車の中で押し倒してきてスカート捲り上げて激しく求めてきた。
    彼氏とした直後だったから興奮した。

女にとって恋愛は凄まじいエネルギーになる
    大好きなイケメンと触れ合うことが最高のビタミン剤で最高のエステ
    これがすべて
    これなしでは生きていけない
    面倒な食事制限やエクササイズや肌の手入れも頑張れるのはすべてイケメンのため  
    会えない時間も自分を大切に愛しめるのは彼に会えるし愛されてるから
    ご褒美がなかったらわざわざ面倒臭い肌のケアだの食事に気を使ったりしないで欲望のままフライドチキンにピザをコーラで流し込んでゴロゴロしてるわ
    ご褒美の時間は麻薬みたいなもの 
    家庭を壊すつもりはないけど恋愛の快楽は捨てたくない
    女の命をつなぐもの 
    女にとって若さ維持・美貌維持はすべてイケメン彼氏のおかげ
    旦那だけでは恋愛が始まる初期のドキドキ感は結婚3年目から薄れていく
    男が必死で自分を落とそうと頑張るあの姿を眺めるのが好き
    男が私を欲しくて我慢してる姿がたまらなく好き
    すぐに手を触れさせず何ヶ月も大切にされてるのを実感してからやっと結ばれるときの興奮と快感は忘れられないから何度でも味わいたくなる
    単なるセックスじゃなく本物の愛情をもらう快楽
    人生でこれを味わえるのは限られた年齢だけ
    だからその賞味期限内にぞんぶんに楽しませてもらう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。