• No.1997 匿名

23/05/17 12:21:29

他サイトでは、早くから話題に上がっていたけど、御存命中の実母さんは一人娘7ちゃんがものまねタレントになっていることを周囲に明かして職場でスマホで娘の写真を見せて、シフト一緒だった人に自慢して、娘の衣装代を稼がなければと、倉庫の仕分けの夜勤のシフトに入っている。とタレコミがあった。
    その一緒に働いていた人からの書込が過去にあったことが何度も繰り返し話題に出ていた。

母親には頼れない、頼れる身内がいない事を主張するナナちゃんと、真反対の書込で色々と疑問しか無い。
    その点に疑問抱いてレスをつけると、
    なぜか、実母さんとの関係性を全否定するような火消し人が、毎回速攻で
    書込に来る。
    生きていても毒母、関係性が悪いという主張繰り返し。

旦那さん側の親族は、頼れる身寄りがないという主張の7ちゃんを不憫に思っっているから善くしてくれている?

• No.1999 匿名

23/05/17 15:33:27

>>1997
    私も不思議に思ってた。
    コロナ禍前まではインスタにお母さん出てたし、バッグをプレゼントした写真とかあったのに。
    再婚したって噂もあったね。
    義両親だって挨拶したいと思ってると思う。きっちりした人達だし。
    ひとり娘が結婚出産しても何も言ってこない(事にしてる?連絡先知らせてない?)のは不思議だなって思う。
    詮索されたくなければ最初っから一切プライベートな事は書き込まないようにすれば良いけど、私生活切り売りするしか無いもんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。