日本ではもう子どもを産まないほうがいいかもしれない。

匿名

コーニッシュレックス

22/05/21 18:09:50

日本ではもう子どもを産まないほうがいいかもしれない。
昨年8・19千葉県の柏市でコロナに感染した女性が入院できずに自宅で出産、赤ちゃんが死亡していたというあまりにも痛ましい事件があったことが分かった。東京五輪の強行開催で感染が大爆発したこともあり、医療ひっ迫。そのためこういう事態になってしまったわけだが、そもそも安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者は戦争をしたくてしょうがない。岸信夫防衛相も旧日本軍の侵略戦争を美化する靖国神社に参拝。防衛相大臣官房広報も戦争やる気満々。今、この瞬間、いきなり中国や韓国や北朝鮮に奇襲攻撃で戦争を仕掛けるかもしれない。また上記の赤ちゃん死亡について安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者はYAHOOJAPANテレビ番組みんなの感想で「この時期に子作りをした母親の自己責任2021/08/20 10:30」などと書いている。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 コーニッシュレックス

22/05/21 18:12:02

メモ 消されてしまった日本ではもう子どもを産まないほうがいいかもしれない。の
    >>112>>105>>90 靖国神社に参拝してるのは、軍国主義を復活させたいからです。
    靖国神社はA級戦犯を祀り、悪の大日本帝国のやった侵略戦争・虐殺・強姦を美化。
    現に、靖国神社に行ってる議員のほぼすべては軍国主義者。
    ちなみに私は日本人ですが、当然、靖国神社参拝はおかしいと思います。多くの知識のある方も同じ意見ですね。
    なお「戦争したい人なんかいない」というのはよく聞く意見ですが、ほとんどが極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・高市早苗など極右ファシスト自民党・維新から出ている意見です。しかも「戦争したい人なんかいない」と言って靖国神社参拝や日本の侵略戦争を正当化している人は矛盾していますし、そういう人が「早く戦争して朝鮮半島や中国を手に入れるべきだ」と書いているのが現状です。
    しかも極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・高市早苗など極右ファシスト自民党・維新がいいと言ってる人のほとんどがネットで戦争ゲームに熱中。しかもそのコメントには「俺は無敵。これなら韓国人を殺せる」などと恐ろしいコメントがずらり。
    断言しておきます。戦争大好きな人はいます。特に日本人には。
    少なくとも極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・高市早苗など極右ファシスト自民党・維新やそいつらを支持している人はほぼすべて戦争したくてしょうがないのでしょう。

実際、安倍晋三・自民党・ネット右翼が大絶賛する「ニュース女子」ではどこからか引っ張ってきたようなインド人に「日本が韓国や中国に戦争を仕掛けたら、インドはちゃんと手伝うんだろうな」と聞き、そのインド人は「はい、もちろんでございます。」と答える場面があった。確かそのインド人は手もみをしながら答えて様な記憶がある。

• No.8 コーニッシュレックス

22/05/21 18:12:07

メモ 消されてしまった日本ではもう子どもを産まないほうがいいかもしれない。の
    >>112>>105>>90 靖国神社に参拝してるのは、軍国主義を復活させたいからです。
    靖国神社はA級戦犯を祀り、悪の大日本帝国のやった侵略戦争・虐殺・強姦を美化。
    ちなみに私は日本人ですが、当然、靖国神社参拝はおかしいと思います。多くの知識のある方も同じ意見ですね。
    なお「戦争したい人なんかいない」というのはよく聞く意見ですが、ほとんどが極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・高市早苗など極右ファシスト自民党・維新から出ている意見です。しかも「戦争したい人なんかいない」と言って靖国神社参拝や日本の侵略戦争を正当化している人は矛盾していますし、そういう人が「早く戦争して朝鮮半島や中国を手に入れるべきだ」と書いているのが現状です。
    しかも極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・高市早苗など極右ファシスト自民党・維新がいいと言ってる人のほとんどがネットで戦争ゲームに熱中。しかもそのコメントには「俺は無敵。これなら韓国人を殺せる」などと恐ろしいコメントがずらり。
    少なくとも極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・高市早苗など極右ファシスト自民党・維新やそいつらを支持している人はほぼすべて戦争したくてしょうがないのでしょう。

実際、安倍晋三・自民党・ネット右翼が大絶賛する「ニュース女子」ではどこからか引っ張ってきたようなインド人に「日本が韓国や中国に戦争を仕掛けたら、インドはちゃんと手伝うんだろうな」と聞き、そのインド人は「はい、もちろんでございます。」と答える場面があった。確かそのインド人は手もみをしながら答えて様な記憶がある。

• No.9 コーニッシュレックス

22/05/21 18:12:12

• No.10 コーニッシュレックス

22/05/21 18:12:27

>>89 だったら、あなたは特に徹底的に安倍晋三・自民党・維新・公明・玉木ミンミンをたたかないと。
    なお、安倍晋三がもう一度やりたがってる戦争、先の日本の侵略戦争ではアジアなどでも多くの死者が出ましたが、反撃されて日本でも多数の死者が出ています。10人の子どものうち、8人が殺されたというある女性は東条英機を殺してやりたかったとまで言っています。
    また自衛隊は反戦デモは敵だとして戦争反対をしている人を殺害する計画を立てていることが発覚しました。安倍晋三・高市早苗・稲田朋美など自民党・維新・公明・靖国神社・創価学会らの命令による殺害計画だと思いますが、ふざけすぎだろうと思います。
    今の状態だとあなたのお子さんのうち何人が戦争大好きな安倍晋三・自民党・維新・・自衛隊・公明に殺されるかわからない状態です。
    あと、あなたはご存じかもしれませんがかつて悪の大日本帝国は占領したシンガポールや上海で子どもを放り投げ串刺しにする遊びが流行っていたそうです。ですから最初に申し上げたように 、だったら、あなたは特に徹底的に安倍晋三・自民党・維新・公明・玉木ミンミンをたたかないと、ということになります。

• No.20 ラガマフィン

22/05/23 14:29:07

【速報】自民党の鬼木誠か。憲法改変後在韓米軍に奇襲攻撃をにおわす投稿。「ヤフーテレビ みんなの感想」で。

ついに自民党が憲法を変えて在韓米軍を攻撃すると自白。やはり憲法を無理やり変えてすぐに戦争する気だ。
    「ヤフーテレビ みんなの感想」で「まことちゃん(自民党の鬼木誠議員か)」が2021/11/22 18:36
    「自民は憲法変えたらすぐ戦争するつもり」について「余りに幼稚で話す気にならない。」としながら
    「それも在韓米軍を攻撃だと、母国と勘違いしてるんじやないか。(笑)」と日本の自衛隊が在韓米軍を攻撃すると思わず自白。

• 広告
  • No.22 ラガマフィン

22/05/23 14:31:31

>>12今朝の朝日新聞の世論調査でも自民党・維新・公明に媚びて数字を改ざん。
    日本は安倍傀儡自民党・維新・公明の独裁国家。

• No.23 ラガマフィン

22/05/23 14:31:46

>>12今朝の朝日新聞の世論調査でも自民党・維新・公明に媚びて数字を改ざん。
    日本は安倍傀儡自民党・維新・公明の独裁国家。

• No.25 シャルトリュー

22/05/26 14:24:14

「反戦デモ」は敵だとする自民党・自衛隊は許せない 自衛隊は廃止すべき
    極右安倍傀儡自民党政府・防衛省・自衛隊へ
    1「反戦デモ」は敵だとする防衛省・自衛隊は許せない。平和主義者を皆殺しにしようとしている。
    自衛隊は今すぐ廃止すべき。
    2自民党の鬼木誠防衛副大臣はYAHOOで匿名で韓国や在韓米軍、中国への奇襲攻撃をほのめかしている。
    自衛隊は今すぐ廃止すべき。

• No.26 シャルトリュー

22/05/26 14:24:25

大下容子ワイド!スクランブル2022/5/26でまた極右偏向報道
    ロシアとアフリカのある意味微妙な関係について取り上げた。
    欧米の植民地支配・差別の歴史の中でロシアとの関係が切れない、欧米に歩み切れない状況を解説。
    その中で
    末延吉正・東海大学教授が安倍晋三がアフリカ支援をしていたと絶賛。
    しかし
    安倍晋三は「プーチンを全力で支援する」「共に駆けて駆け駆けぬけようではありませんか」「ウラジミール、きみとぼくは同じ未来を見ている。」
    としていた。
    にもかかわらずそこには触れずに功績ばかりを強調しようとする末延。
    これまでもそうだったし、BPOが問題としたニュース女子にも出演し、日本の軍国主義正当化するために世論操作。ワイドスクランブルでもその傾向は強かった。また政治部長時代には暴行したという事実もある。

さて
    「細川珠生のモーニングトーク」2016年10月15日放送のラジオ日本では
    極右ファシスト殺人鬼安倍晋三べったりの細川珠生(政治ジャーナリスト)
    と対談。
    ここでこんなことを言っていた。
     臨時国会が開かれている永田町を現在騒がせているのは「(2017年)1月解散説」だ。安倍総理やその周辺を取材している末延氏は、「風(解散風)が吹きすぎている。なぜみんなそんなに解散、解散と騒いでいるのか、という感じ。」と述べ1月解散説を否定した。
     その理由として、末延氏は、「北方領土について安倍首相は本気だ。(何故なら)戦後70年経っている。これが100年経つと固定化されてしまう。だから今頑張らなくてはいけない(と、思っている)。」と述べ、安倍首相が北方領土問題解決に向けて強い決意を持って取り組んでいるとの見方を示した。

これは嘘だ。そもそもプーチンから領土問題は存在しないと言われたのに3000億円をプレゼント。明らかに北方領土を完全放棄。
    こういう人物をテレビにコメンテーターとして出すことは許せない。
    東海大学はこいつを辞めさせるべきだ。
    安倍晋三は「プーチンを全力で支援する」「共に駆けて駆け駆けぬけようではありませんか」「ウラジミール、きみとぼくは同じ未来を見ている。」
    としていた。
    ウクライナへの軍事侵攻も安倍の願望だったのか。
    そろそろ答えてもらおう。
    安倍とその取り巻きのネット右翼さん。

• No.53 月桂樹(栄光と勝利)

22/09/29 12:54:07

悪逆な安倍国葬。まともな人で賛成する人はいないにもかかわらず末延吉正は

大下容子ワイド!スクランブル2022/7/21でまた極右偏向報道
    悪逆な安倍国葬反対。まともな人で賛成する人はいない。にもかかわらず末延吉正はただただ極右ファシスト殺人鬼安倍晋三が大好きだから国葬に賛成してるだけ。
    さすがテレビ朝日政治部で暴行事件を起こしただけのことはある。

• No.92 ポトス(永遠の富)

22/10/17 20:21:49

高市早苗が靖国神社参拝でレイプ合法化宣言か
    2022/8/15また自民党の高市早苗が靖国神社参拝。
    靖国神社はかつて先の大戦で日本がやった侵略戦争・虐殺・レイプをした日本軍それを指揮した悪の大日本帝国を崇め、英霊などと神格化。
    高市早苗は靖国神社参拝で事実上のレイプ合法化宣言か。

今日10/17にも参拝。
    高市早苗が靖国神社参拝でレイプ合法化宣言か。
    自民党による侵略戦争正当化。
    自民党によるレイプ正当化。
    自民党による頭部切断正当化。
    西村やすとしも10/14参拝。
    秋葉賢也も今日10/17参拝。

• No.95 パセリ(逆境からの勝利)

22/10/19 13:47:04

高市早苗が靖国神社参拝でレイプ合法化宣言か
    2022/8/15また自民党の高市早苗が靖国神社参拝。
    靖国神社はかつて先の大戦で日本がやった侵略戦争・虐殺・レイプをした日本軍それを指揮した悪の大日本帝国を崇め、英霊などと神格化。
    高市早苗は靖国神社参拝で事実上のレイプ合法化宣言か。

10/17にも参拝。
    高市早苗が靖国神社参拝でレイプ合法化宣言か。
    西村やすとしも10/14参拝。
    秋葉賢也も10/17参拝。

• No.107 松(不老長寿)

22/11/07 17:52:08

【速報】いきなり自衛隊が住宅などを空爆・爆破しているのでは。

ひろし22/05/29 18:19
    安倍晋三・自民党を批判したとして自衛隊が爆撃をしているのではないか。5/20など横浜や三鷹でも爆発音。北陸・関西北部あたりの方面でも銃声音を聞いたという。
    いきなり自衛隊が住宅などを空爆・爆破しているのでは。
    かなり前から極右ファシスト殺人鬼安倍晋三ら自民党議員とみられる「安倍さん自民党を批判したものは自衛隊が射殺ないしは空爆」とする投稿が多数見られた。自民党の支持率が改ざんされて高いのもマスコミが自民党にこびているから。

• No.108 松(不老長寿)

22/11/07 17:52:14

【速報】いきなり自衛隊が住宅などを空爆・爆破しているのでは。

安倍晋三・自民党を批判したとして自衛隊が爆撃をしているのではないか。5/20など横浜や三鷹でも爆発音。北陸・関西北部あたりの方面でも銃声音を聞いたという。
    かなり前から極右ファシスト殺人鬼安倍晋三ら自民党議員とみられる「安倍さん自民党を批判したものは自衛隊が射殺ないしは空爆」とする投稿が多数見られた。自民党の支持率が改ざんされて高いのもマスコミが自民党にこびているから。

• No.116 カーボベルデ・エスクード

22/12/15 13:20:01

ドミニカ・ペソ 22/11/22
    【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 。警察、検察はちゃんと仕事しろ。安倍を逮捕していればあんな事件は起きなかったのに。

安倍の辞任会見は一昨年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。一昨年8月24日の時点での検査は何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
    仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。

それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。

安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は6年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
    大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
    ただ、大麻とは限らない。
    2014年には当時覚せい剤で逮捕されたASKAとの関係を疑う記事も出ている。
    なお、小野寺五典元防衛大臣はASKAとともに覚せい剤の容疑で逮捕された女性が勤務していたパソナグループに出入りしていて、その女性に愛人になるよう迫っていたという。
    パソナといえば、いわゆるコロナの持続化給付金の中抜け問題で電通や電通がつくったサービスデザイン推進協議会とともに名前が挙がっていた人材派遣会社である。

ASKA事件が暴く 安倍首相と派遣規制緩和の闇(上) https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150569 #日刊ゲンダイDIGITAL

思うに違法薬物使用がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に「休ませろ」などと言わせてるんじゃないか。事実、安倍の体の検査をした慶応大学病院は安倍の病状についてコメントもしていないし、会見の予定もないという。

追記
    こんな大麻事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
    #自民党政権が日本を滅ぼす
    #保険証の廃止に反対します
    #マイナンバーでみんな自民党に殺される
    マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。

加藤勝信厚労大臣は詐欺の統一教会とジャパンライフで広告塔。

かなりの確率で情報は漏れる。

#マイナンバーでみんな自民党に殺される。

保険証が突然の廃止。
    手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。

マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。

https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg

• No.117 カーボベルデ・エスクード

22/12/15 13:20:01

ドミニカ・ペソ 22/11/22
    【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 。警察、検察はちゃんと仕事しろ。安倍を逮捕していればあんな事件は起きなかったのに。

安倍の辞任会見は一昨年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。一昨年8月24日の時点での検査は何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
    仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。

それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。

安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は6年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
    大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
    ただ、大麻とは限らない。
    2014年には当時覚せい剤で逮捕されたASKAとの関係を疑う記事も出ている。
    なお、小野寺五典元防衛大臣はASKAとともに覚せい剤の容疑で逮捕された女性が勤務していたパソナグループに出入りしていて、その女性に愛人になるよう迫っていたという。
    パソナといえば、いわゆるコロナの持続化給付金の中抜け問題で電通や電通がつくったサービスデザイン推進協議会とともに名前が挙がっていた人材派遣会社である。

ASKA事件が暴く 安倍首相と派遣規制緩和の闇(上) https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150569 #日刊ゲンダイDIGITAL

思うに違法薬物使用がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に「休ませろ」などと言わせてるんじゃないか。事実、安倍の体の検査をした慶応大学病院は安倍の病状についてコメントもしていないし、会見の予定もないという。

追記
    こんな大麻事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
    #マイナンバーでみんな自民党に殺される

加藤勝信厚労大臣は詐欺の統一教会とジャパンライフで広告塔。

かなりの確率で情報は漏れる。

#マイナンバーでみんな自民党に殺される。

保険証が突然の廃止。
    手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。

マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。

https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg

• No.123 ポケ

22/12/21 17:02:24

【追記】
    そして先日自民党は事実上、在韓米軍や中国や北朝鮮に奇襲攻撃、先制攻撃をして侵略戦争をすると宣言

• No.124 ポケ

22/12/21 17:09:35

【追記】
    そして先日自民党は事実上、在韓米軍や中国や北朝鮮に奇襲攻撃、先制攻撃をして侵略戦争をすると宣言

• No.125 ポケ

22/12/21 17:12:28

【追記】

• No.126 ポケ

22/12/21 17:12:45

【追記】

• No.127 ポケ

22/12/21 17:12:58

【追記】

• No.128 ポケ

22/12/21 17:13:04

【追記】

• No.129 ポケ

22/12/21 17:13:09

【追記】

• No.130 ポケ

22/12/21 17:13:21

【追記】

• No.131 ポケ

22/12/21 17:13:27

【追記】

• No.136 ポケ

22/12/21 17:23:54

【追記】

• No.144 ラリ

22/12/30 20:39:00

自衛官の特定秘密漏洩の内容は自民党の命令でいきなり在韓米軍や中国に奇襲攻撃することだったんじゃないですか。

1件~27件 ( 全27件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。