• No.14 あすか

KDDI-TS32

06/01/15 18:01:43

う~(ΘoΘ;)朝から頭が痛いな~とは思ってたんですが、夕方熱を計ったら37度5分ありました~(´,_ゝ`)プッ
    私は平熱6度すら行かないので、辛いです(T_T)
    しかし仕事は休めないので、朝までに良くなる事を願ってます(´,_ゝ`)プッ

CYSさん、
    うちの?託児所は予備の服を上下3着ずつ預ける上に公園用の靴とジャンパーも預けてます。うちは二人だし、託児用にまで買ってると結構な金額になるんです…働いてなければチビにかかる金、いくら浮くんだろ?とか思っちゃう今日この頃です。残り1着になるて連絡帳にかかれるのでまた持って行きます。その時点で4着になりますよね?その上、着替えを上からしまってる?せいか、一度も着ないで終わっちゃう服もありました。
    それと、おやつ代千円…いつも託児所で食べずに持ち帰りです。100円ショップで買い集めた菓子、一握り程度です。それで千円は高くないですか?うちは二人だから2千円です…あとバイクの調子が悪く、マネージャーに相談したら、自分(実費)で直せと言われました。先月までいたマネージャーなら会社負担だったのに…。
    私が辞めたい理由はそれです。
    なんだか、嫌な事言ってすみません…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。