• No.43 秋田犬

22/05/19 15:56:27

連投で申し訳ありませんが、変な親だなぁと言うエピソードを聞いたのでちょっと追記させてください。

無視しろと言うお母さん、昨年度は別の学年の役員をやっていたようで、お母さん自体がトラブルメーカーだったようです。
    役員同士のグループラインを作ったらしいのですが、途中でその中の一人をブロック。わざわざ別のグループラインを作って他の人たちとやり取りをしていたそうです。
    これに関しては何が原因かまで情報がないので一概にこの無視しろと言ったお母さんだけが悪いとは言いにくいですが、何となく、他の人には原因はないだろうなぁと思っています。

大人でも平気で無視する人って、いったい何なのでしょうか?
    どうせ学校だけの付き合いなのだから、グループラインはずすとかブロックするとか、幼稚なことやっていないで、表面上だけでも仲良くすれば良いのに…と思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。