• No.44 ターキッシュアンゴラ

22/05/16 09:16:05

買わない親もいるんだね
    うちは母親が巨乳だったから、小5でスポブラから始まって、小6でD、中1になるとE70だった
    母親が昔から「ブラジャーは良いのを買いなさい!」ってタイプだったからワコールを買って貰っていたけど、胸が大きくて恥ずかしかったな
    貧乳ならまだ良いけど、巨乳でブラジャー買ってもらえないと地獄よね
    毒親許せないわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 ペキニーズ

22/05/16 10:17:55

>>44
    年齢やサイズやメーカーまで全く同じだけど、「買ってもらえなかった」部類だと思ってた。
    ブラに切り替えた段階で物によってはEだったのを受けて、母親が店員さんから「多感な時期に、何でもっと早めに準備してあげなかったんですか」って詰め寄られてた。
    私が試着室で「歩いてるだけでも千切れそうで登下校の道のりも辛かった」って話をしたら、なんか店員さん涙目になって…からの母に抗議だった。
    年齢のわりに大きかったから母ものんびり構えてたんだろうね。
    店員さんの気持ちが有り難かったから忘れられないワンシーンで、娘には早めに準備してあげようとおもってる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。