- なんでも
- ビーグル
- 22/05/14 23:54:33
かにかまを適度にほぐして適当な長さで切って、マヨネーズであえたのをおにぎりの具にしたら美味しかった。考えたらサラダ巻きとか入ってるよね。
ツナマヨと同じような感覚だけど、握る時にマヨネーズとかにかまの汁で手が汚れそう。ラップを使うべき?
- 0 いいね
Pickup
かにかまを適度にほぐして適当な長さで切って、マヨネーズであえたのをおにぎりの具にしたら美味しかった。考えたらサラダ巻きとか入ってるよね。
ツナマヨと同じような感覚だけど、握る時にマヨネーズとかにかまの汁で手が汚れそう。ラップを使うべき?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
普通のおにぎりもラップで作るわ
これからの時期怖いし