- 料理・家事
-
トルティージャっぽいオープンオムレツ?
千切りのジャガイモとベーコンをオリーブオイルと無塩バターで炒めて、卵を流し入れて蓋をして弱火で焼くだけ。みじん切りのピーマンやパプリカも入れたら美味しかった。
かさ増しにもなるジャガ芋は必須だけど具は自由だし、冷めても美味しいよ。- 1
トルティージャっぽいオープンオムレツ?
千切りのジャガイモとベーコンをオリーブオイルと無塩バターで炒めて、卵を流し入れて蓋をして弱火で焼くだけ。みじん切りのピーマンやパプリカも入れたら美味しかった。
かさ増しにもなるジャガ芋は必須だけど具は自由だし、冷めても美味しいよ。
22/05/13 05:57:15