• No.25 人面犬

22/05/10 14:38:58

10年通っててあれは嫌これは嫌と言える美容師さんなんだけど、写真見て私がイメージする雰囲気とプロが見て私の骨格、髪質など考慮して考えたイメージと結構違う。
    私がこんなかんじになるかなと渡した写真が、これだとこういう風になるけどいい?って教えてくれる。
    似たようなやつで、何枚も用意して同じようなもんだろうと私が思っても美容師さんはこっちはこうなってこれだとこうなるって細かい違いがわかる。
    一枚見せてこれで。とだけやったらそりゃ違うってなるだろうなと思ったよ。
    だから私は技術はもちろんいいに越したことないけど、コミュニケーションも取りやすい人を選んでる。
    今の人はあれは嫌これは嫌とわがまま聞いてくれて私の好みをよくわかってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。