- なんでも
- ボンベイ
- 22/05/10 10:21:35
負けてない、煮込めばね。
タイム・クローブ・ガラムマサラ振ってクリームシチュー作ったよ、美味いよ!
玉ねぎ高いから白菜でかさましまし。
- 0 いいね
Pickup
負けてない、煮込めばね。
タイム・クローブ・ガラムマサラ振ってクリームシチュー作ったよ、美味いよ!
玉ねぎ高いから白菜でかさましまし。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
香辛料上手に使えて羨ましい
ニンニク、ショウガ、醤油、砂糖、酒と最後にごま油で揉みこんで
少し時間おいてから焼くだけもうまかったよ
ニンニクと生姜はチューブじゃなくて生だと臭みが減るね
豚ならなんとかなるけど、オージービーフは何しても無理だわ。どうしたらあの臭みが取れるのか誰か教えて~。
料理上手なのね
私何してもダメだった