• No.27 ぬこ

    22/05/14 06:13:16

    ミシュランの星付きシェフの料理動画とか老舗料亭の料理人の動画とかも
    見るけど、結局なんだかんだで一番実用的で美味しいのはリュウジです。
    私は味の素や白だしは使わないで真似してるけど感謝してまーす。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.48 コーギー

    22/05/16 10:02:23

    >>27
    私も減らしたりしてたけど、ちゃんと味の素入れないと美味しくないと気付いてから気にせずザザーっと入れちゃってる。
    赤海老食べる時もさしみ醤油に味の素ザーっと入れた甘海老の味になったからこれほんと魔法の粉だわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。