- なんでも
- ターキッシュバン
- 22/05/04 18:09:14
がっつり作りたくて、皆さんのレス参考にさせてください。
- 0 いいね
Pickup
がっつり作りたくて、皆さんのレス参考にさせてください。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
タラ。魚は高いし、量が少ないからがっつり沢山は痛いけど
ぴよぴよ
>>13
トピ文読んでね
ゴーヤ
袋に切ったゴーヤと片栗粉入れてシャカシャカ。
片栗粉まぶしたら揚げて食べる前に塩コショウをお好みで
カレイ美味しい。
カニカマと青海苔入れて焼いたらすぐ無くなる
唐揚げといえば、タコの吸盤の唐揚げ
美味しいよ
>>15
読んでるよ?魚類のからあげは美味しいけど、ガッツリ作るってなると高いから痛いけどって言っただけだよ。
私はタラのからあげはおすすめしてるだけよ。
ブロッコリー
房より茎の方が私は好き
ごぼう
サバの唐揚げ
子供が大好きでよく作る
イカげそ
あっさり系だけど、めかじきやブリもおいしいよ。
ちくわ
山芋
お店で食べたカニの唐揚げ美味しかった。
全部バリバリ食べられて。
ジャガイモ
フライドポテトになるわけですが。
間違いない味。うますぎる。
揚げる前にレンチンしておくと、ホクホク。最高。
ぴよぴよ
安いカツオ
ニンニク効かせるの美味しいよ
長芋とか、ハマチ。
里芋の煮物に片栗粉つけたやつ。
マッシュルーム丸ごとに片栗粉つけたやつ。
山芋
ブロッコリー、唐揚げと同じように下味つけたマグロ
にんにく皮ごと丸ごと素揚げする
ほくほくしてジャガイモみたいで美味しいよ
お酒のおつまみにどうぞ
北海道名物ジンギスカンを片栗粉まぶして揚げると美味しい
バサって言う魚。
下味付けて片栗粉で揚げると、身がプリプリして美味しいよ。
タコ
舞茸
すごく美味しい
この前タケノコで作った。
鶏のから揚げと同じ味付けで。
めっちゃ美味しかった!
茨城名物納豆
>>36
美味しそう!やってみたい!
軟骨とタコ。
お酒のおつまみにも、おかずにもめっちゃ美味しい。
くじら
ちょっと!これは絶対、
しいたけ!!
しょうゆ酒にんにく生姜などで下味つけてやってみて
一回でいいからやってみて!!!
肉同等の満足感だよ
サバ
サンマ
青魚は唐揚げにすると香ばしくてクセもやわらぐよ。衣にカレー粉を混ぜるのもおすすめ。