• No.894 パックンフラワー炎(火を噴く)

22/08/09 21:52:39

<859>栃のみ、化けタヌキを怒らせた。栃の実はあくが強くてたべられませんが。虫が入ると幼虫が食べ昆虫が大きくなります。それをたぬきの食量にしているのだろうか。大きなけもの後ろ足あとをみつけました。犬の散歩かもしれませんが。ガードレール&#13032;ところのミラーに里の方ですが。獣の足のみがみえたのです。出たな。見ない。見ない、お化け。どんどん無視して奥山に向かいました。栃のみ見つけた。その帰りに遭遇いたしました。
    4個みたいみえますが。3個です。1個はつまようじが刺さっていたようです。
    問題は2個です、すけて、2個はつながりそうです。岩とかに当たり偶然かもしれませんが。歯はそんなに大きくないので鬼ではなく。変身化けたぬきだろうか、回転するタイヤにくらいつことできるのだろうか。
    画像よくありません。セメント敷からです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。