占い へのコメント(No.413

• No.412 ミックス(猫)

22/05/29 00:23:11

>>395
    タロットカードです。
    Hちゃんおお母様の気持ちをタロットカードに聞いてみました。
    カードが何度も崩れてバラバラになったり、占うこと自体を拒絶されてるように感じました。
    月の正位置です。

Hちゃんのお母さんはしばらくは悶々と悩む日々を送ることになりそうです。
    今彼女は何もわからず、どうしていいのかわからない状態。心の葛藤や迷いを表しています。
    また、ウソや秘密を持っている場合もこのカードが出ます。
    今はまだ何が起こるか分からないので、とにかく慎重になることが大切です。

今のHちゃんのお母さんとの関係の原因は、相手の気持ちがはっきりしないからかもしれません。
    もしかしたら今貴女、またはHちゃんのお母さんが人を信じられなくなっているからかもしれません。
    しばらくはお互い迷いで動けない状態です。
    精神的な影響が強く出る時期とも言えますね。

貴女とHちゃんのお母さんは現在周りの状況もうまく把握しにくいので、進むことも戻ることもできず、ただ迷いの中にいる状態が続きそう。
    日々、満ち欠けする月は感情の不安定さも表します。

月の正位置が出た場合、今は動かずに思い切った行動は避けましょう。様子を伺ってください。
    そして、自分のすべてを明かしてしまわないように注意してくださいね。
    ただ、今どうしても決断が必要な時は、自分の直感を信じて行動するしかありません。

• No.413 サイベリアン

22/05/29 07:52:07

>>412
    ありがとうございました!
    Hちゃんもうちの子も、勉強をかなり頑張る子です。去年同じクラスだったのですが、もしかしてライバルだと思われているのかな…?とも思ったのですが。私も決して若くして出産したわけではないのですが、Hちゃんのお母さんは私よりかなり年上の方です。更年期とか、なんか体調があまりすぐれないと、子供のことって人と比べてモヤモヤしたりは私もあるので、そっちかと思っていました。無理に親同士は話しかけず、子供同士を見守ろうと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。