小6女子長期入院の暇潰し何がいいかな?

匿名

わさお

22/04/30 20:39:17

ママ友の小6の上の娘さんが病気で数ヶ月入院する事になりました。入院中はリモートで授業は受けられる様ですが、何か暇潰しに良い物ないですか?ウチの子はまだ1歳なので小6の女の子が何が好きなのかわからないので同じ年頃のお嬢さんがいる方アドバイスお願いします。

音が鳴る物、匂いがする物、電気を使う物はダメ。(電池はok)
1人でベッドから降りられないので下に落ちやすかったり転がりやすい物はダメ。
場所を取らない物で高価で無く(予算は2、3千円まで) 1人でも楽しめる物が良いです。

漫画や雑誌も検討してます。この年頃の子が好きな漫画や雑誌も教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。