兄から子ども連れてくるなと言われた

匿名

スフィンクス

22/04/27 22:08:13

遠方に住む兄が新築を建てました。大手メーカーでこだわりの注文住宅みたいです。
旅行がてら家を見に行きたいと母経由で伝えたら、部屋ないから泊まるのは無理、子どもたちは連れてくるなって言われたそうです。
前にマンション買った時も母と見に行ったら(その時はまだ私は独身でした)義姉と子どもしかいなく兄は不在でした。
義姉に直接LINEしたら、狭いので泊まるのは厳しいけど子ども連れて行っていいと言ってくれた。
雑魚寝で子どもたちだけ泊まるならいけるかも?とも言ってました。
母は新築祝い渡すつもりだったのにもうあげないわと激怒してます。でも家は見たいみたいです。
義姉が良いと言ってるんだから、みんなで行って良いですよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。