• No.75 ワンコイン

22/04/27 23:26:16

こだわりの注文住宅に幼稚園児の男の子2人は見に来るだけでもキツイなー。泊まるなんてゾッとするよ。
    そんなに見に行きたい?旦那の叔父さん(県外住み)は頼んでもないのに新築をビデオに撮って帰省した時に持ってきて見せてくれたよ(笑)

• No.85 ポメラニアン

22/04/27 23:41:24

>>75我が家もこだわりの注文住宅新築した時に押しかける形で義両親と義妹一家が来た。新築祝いもらった義両親だけ招待したのに義妹一家も勝手について来た。
    義妹が私たちはすぐ帰りますからーって言ったくせに、幼稚園児の義妹の子どもたち、走り回りお決まりの隠れんぼ。もちろん怒らない。だめよーって言うだけ。あれこれ引き摺り出して来て壁や床に早速傷つくわ、ソファにジュースこぼされるわ、泣きそうだったよ。
    しまいには旦那が、すぐ帰るって言っただろ!そもそも呼んでないのに、ってキレたら、義妹に甘々の義両親が義妹一家を庇い水臭いこと言うなって親子喧嘩勃発。
    義妹の旦那が恐縮して泣き喚く子どもたちを連れて帰って行った。
    もちろん弁償もクリーニング代も無く泣き寝入りだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。