• No.988 詐欺

22/04/24 23:02:55

>>957
    それのいったいどこが本人なの??はやく本人だと立証してみてよ

ただその辺に転がってる徳島のIP拾ってきて貼り付けてるだけじゃん

そんなの私だっていくらでも貼れるよ

静岡のIPでも北海道のIPでもいくらでも貼り付けて「これが本人!」って書けるよ

ぜんぜんママスタの書き込みした人ですらない

そもそもママスタからIPはわからないから本人の証拠にはなりえない

ばぁーか

そんなフェイク詐欺IPにひっかかる馬鹿いねーよ

• No.997 わさお

22/04/24 23:08:47

>>988
    そりゃ当然、こんなのすっぱ抜かれてすんなり認めるわけないよね。
    これは弁護士が某掲示板の管理者に連絡して、その管理者から提出されたログの一部ね。
    この時点では開示請求をしていなかったけど、事情を説明したところ掲示板管理者は非常に協力的で、その他の複数名に見せかけた中傷も全てこの同一接続元と、タブレット端末からの書き込みと判明したよ。
    それ以降の手続きについては、ここには書かないからね。まぁ待ってて。
    必ずあなたの自宅に届くから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1003 デマ乙

22/04/24 23:13:02

>>997
    デマ乙

弁護士なんてどこにも実在しないし、そんな掲示板も存在しない。
    管理者がログを提出なんてありえない。裁判で勝訴もしてないのに
    弁護士にそんな権利は無い。

証拠が一切出せないから拾ったIPを貼るだけが関の山。

ほら、はやく、そのIPが本人である証拠を出してよ、ほら早く

誰のIPかわからないの適当に貼ってるだけじゃん

• No.1007 デマ乙

22/04/24 23:18:39

>>997
    何もすっぱ抜かれてない

適当に拾った徳島のIPを国際妻だと言い張ってるだけ

そのIPが国際妻である証拠はどこ????早く出してみてw

そのIPが中傷した証拠はどこ?はやく出してみてw

開示請求した証拠はどこ?はやく証拠を出してみてw

何1つ出せないよねw

開示請求なんて一切されてないし、ログなんて存在しないし

顔も実名も社会的名誉もないマロン婆さんが開示請求なんて法的に不可能なのは誰もが知ってる。(マロン婆さんは開示請求される側だし)

ただ拾った地方のIPをそれっぽく貼り付けてるだけの簡単な作業だからw

5ちゃんねるに色んな地方の他人のIPはごろごろ落ちてるもんwwww

• No.1161 詐欺

22/04/25 05:21:14

>>997
    何もすっぱ抜かれてない

国際妻ではない別人のIPを国際妻だとウソ言い張ってるだけ

そのIPが国際妻である証拠はどこ????早く出してみて!

そのIPが中傷した証拠はどこ???はやく出してみて!

あなたが開示請求した証拠はどこ?はやく証拠を出してみて!

同一IPからのログはどこ?早くそのログを見せて!!

何1つ出せないよねw

開示請求なんて一切されてないし、ログなんて存在しないし

そのIPから中傷した履歴もこの世に1つも存在しない。

そのIPからの書き込み履歴すら一個も存在しないwww

ただ拾った他人のIPをそれっぽく貼り付けてるだけだもんw

ママスタではIPが見える事は100%ありえないから、その時点でウソだとバレバレ

• No.1162 988

22/04/25 05:56:19

>>997
    私の自宅にあなた関連の何かが届く事は永久に一切ありません。

あなたは私のいかなる個人情報も得る事は永久に一切ありません。

そのIPは私のじゃないし、私のIPじゃない事も貴女が一番良く知ってる。

そのIPから中傷した履歴もログもこの世に存在しません。全部貴女の作り話です。

そのIPからの書き込み履歴すら1レスたりとも見た事ありません。

タブレットの時点で大ウソです。私はタブレットは1つも所有していません。

掲示板運営者が同一IPや同一端末からの書き込みを勝手に捜査して独自にまとめて弁護士にサ-ビスで協力して個人情報を伝える事など200%永久にありえないのでデマ乙です。  
    ましてや裁判所の開示許可も下りてないのに運営者が勝手に教えるなんて200%永久にありません。 
    掲示板運営会社は裁判所命令が下ったレス一個のみにしか着手しません。
    (それ以外の勝手な行いは法的に許されない、もし勝手にやれば逮捕される)
    開示対象が1レスなら1レスしか運営者は開示しません(10レスで30万円が相場)   
    裁判所から許可が下りた1レスのみのIPしか運営者は法的に開示できません。
    他にどんな書き込みをしてるとか中傷かどうかなんて判断する権利もないし
    介入しませんし永久に出来ません。

また、掲示板運営者がそのIPの開示に応じた形跡は一個も存在しません。
    掲示板運営者がそのIPに関する情報提供した痕跡も一切存在しません。
    そもそもそんな掲示板自体が存在してない架空のデマだからです。
    なぜならそのIPアドレスは一度も開示請求もされてないからです。
    そのIPについて問い合わせた弁護士もこの世に実在しません。あなたが作った架空設定です。
    すべてあなたのでっち上げた作り話で200%ウソです。

あなたはいかなる対象も開示請求する事は永久に一切できません。  
    私はいかなる人からも開示請求される事は永久に一切ありません。

そのIPは私じゃないから私に辿り着くのは不可能だと貴女が一番分かってるw   
    あなたが嫉妬対象と決め付け追いかけてるのは「東京ぷららのIP」だもんw

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。