• No.997 わさお

22/04/24 23:08:47

>>988
    そりゃ当然、こんなのすっぱ抜かれてすんなり認めるわけないよね。
    これは弁護士が某掲示板の管理者に連絡して、その管理者から提出されたログの一部ね。
    この時点では開示請求をしていなかったけど、事情を説明したところ掲示板管理者は非常に協力的で、その他の複数名に見せかけた中傷も全てこの同一接続元と、タブレット端末からの書き込みと判明したよ。
    それ以降の手続きについては、ここには書かないからね。まぁ待ってて。
    必ずあなたの自宅に届くから。

• No.1161 詐欺

22/04/25 05:21:14

>>997
    何もすっぱ抜かれてない

国際妻ではない別人のIPを国際妻だとウソ言い張ってるだけ

そのIPが国際妻である証拠はどこ????早く出してみて!

そのIPが中傷した証拠はどこ???はやく出してみて!

あなたが開示請求した証拠はどこ?はやく証拠を出してみて!

同一IPからのログはどこ?早くそのログを見せて!!

何1つ出せないよねw

開示請求なんて一切されてないし、ログなんて存在しないし

そのIPから中傷した履歴もこの世に1つも存在しない。

そのIPからの書き込み履歴すら一個も存在しないwww

ただ拾った他人のIPをそれっぽく貼り付けてるだけだもんw

ママスタではIPが見える事は100%ありえないから、その時点でウソだとバレバレ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。