• No.1018 わさお

22/04/24 23:22:34

>>1003
    裁判、訴訟とは名ばかりの「認証手続き」みたいなものだからね。それに、プロバイダー相手に私の個人情報は渡しても、それをあなたが閲覧する事は不可能だし、この開示請求訴訟があった事さえあなたには知らされていないはず。
    あなたは自分に無関係なでっち上げだと思いたいんだろうけど、もう遅いから。
    裁判所が認めたら、そこから個人を訴える事は難しい話じゃない。

• No.1150 サービス

22/04/25 04:04:14

>>1018
    ばぁーか
    バイダから被告に○○という原告からあなたの個人情報教えろと訴えが来てますけどどうします?ってまず最初にバイダから連絡が来るんです。
    被告が断るとバイダは開示拒否する。それでもしつこく原告がお金をかけて裁判を起こせばバイダ訴訟がやっと始まる。 
    なので原告の名前や個人情報もこの時点で被告に伝わることが実に多い。
    そして仮にバイダに勝訴した原告が被告に訴えを起こす際には100%原告の名前も住所も年齢もすべてが被告に伝わる。そうじゃなければ裁判できない。

私じゃないけどね。あなたは私を訴えることは永久にできないし、私は訴えられるような書き込みは一切してないから、あなたがここでホラ吹いてるだけなのは皆知ってるから。     
    私こそはあなたを訴えられる被害者だし、すでに訴訟してても、あなたにはそのことは教えてあげない。
    同じ被害者仲間があなたに訴えを起こすことを仮に知ってても私は教えない。
    本当に法的に動いてる人はネットでわざわざ犯人に教えないのが基本だし弁護士にも必ず口止めされる。
    あなたみたいにやってもいないのに「私はあなたの開示請求してますよー!」なんてデマ吼えない。 
    そもそもあなたは開示請求できない。法的条件をまったく満たしてない。
    あなたが開示される条件はすべて満たしているからあなたは被告になることはあるが原告には永久になれない。
    あなたが刑法を知らないのは良く分かる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。