• No.206 マルチーズ

22/04/23 00:25:39

>>202
    ふぅん?
    まあ、虐待を本当に疑ったんです!って言えば、お咎めなしだもんね笑
    本当に純粋に虐待を疑っていただけで、何でもいいから静かにさせようっていうつもりが全然なかったんならね。どうだろうね。

• No.212 北海道犬

22/04/23 00:38:27

>>206
    何度も言いますが私は当時、虐待を疑っていたので、音声データを提出しましたし、他の住民も証拠を提出したから、保護されていたのでは?
    もし、これが虚偽の通報なら障害児は保護はされませんし、貴方の言う通り私は罪に問われるでしょう。
    過去の虐待のニュースを見ても、最初は騒音から虐待気づかれる方が多いそうですが、貴方の言う通り、騒音から虐待の疑いがあると通報すれば、偽計業務妨害にあたるなら、今後も虐待の悲しい事件は減らないでしょうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。