甲斐犬
高校からは、就職するにはかなり不利な状況とはっき言われた。持ってる資格は英検準2級のみ。誕生日は3月下旬だから運転免許すら無し。部活動も委員会も入っておらず、履歴書に書けるような事も無し。なんか、なんで就職なんだろう。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 甲斐犬
22/04/19 23:33:52
>>1
残念ながら、うちの地域ではここが自宅から通える1番高い偏差値の高校なんですよ。そもそも、地域で唯一の普通科なので、進学予定の子どもさんは、ここしか選べないので仕方がないです。進学校ですよ、入学偏差値は低くても、入学後は難しく、勉強が苦痛にで辞める子も多いです。一応、皆さんが言う有名どころの大学に多数受かっておられますし、塾なしではなかなか難しかったですね。
って、普通、分かりそうなのものなのに、わざとそう言うコメント書かれていますよね…
返信
No.13 主 甲斐犬
22/04/19 23:38:08
なんか、進学校かどうかが論点になっていて、良い笑い物状態ですね。
所違えばという事です。
自身も海側から来たので、選択肢の少なさに驚きましたが、仕方が無いです。相談したかった内容と違っていますので締めますね。
すみません。
ありがとうございました。
返信
1件