- なんでも
- ターキッシュアンゴラ
- 22/04/09 08:22:05
すると美味しいってテレビでやっていたが、
サラダ油+胡麻油で、私はブレンドどころかサラダ油以外でやったことないから躊躇してしまう。
みなさんはどうしてる?
- 0 いいね
Pickup
すると美味しいってテレビでやっていたが、
サラダ油+胡麻油で、私はブレンドどころかサラダ油以外でやったことないから躊躇してしまう。
みなさんはどうしてる?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ひまわり油米油も高いし、けっかサラダ油にってなる
透明のごま油なら混ぜても美味しい。だけど、黒いごま油だとクドくなってしまうから、NG。
ラード混ぜる時ある
揚げ油足りなかっなからグレープシードオイル足したらベチャベチャになった
今まで、安い油でも
美味しく揚げられているから
ブレンドしない。
やった事無いけど揚げ物でサラダ油とオリーブオイルを混ぜるとサックリ感がなんたらかんたら。