• No.2350 ゴンドラで入場

23/06/25 20:03:23

>>2349
    ありがとうございます!

ダイバーのリングの内側をほとんど塗っていないにもかかわらず、まれにすぐに塗り返したことになる問題を修正しました。
    ダイバーがイクラコンテナの上に着地することがある問題を修正しました。
    ダイバーの飛び込みを失敗させたとき、狙われていたプレイヤーが通常のイクラを獲得できないことがある問題を修正しました

これコピーしたやつなんですけど、これのどこにダイバーが強化されたって書いてありますか?!
    私の理解力がないだけかもしれません…ごめんなさい!

• No.2351 新郎泥酔

23/06/25 21:41:52

>>2350
    私は上手じゃないから参考程度にしてね。

ダイバーの「輪っかの中を塗った」の判定が厳しくなった→ダイバーを倒しにくくなった→ダイバーが強くなった、ってことだと思うよ。

前はダイバーの輪っかが段差とか坂道にかかってると、段差や坂道の特定の部分をちょっと塗っただけでOKになることがあったんだけど、修正された後はしっかり塗らないとダメになった。
    実際にサーモンランやってても、ダイバーの塗りがしんどくなったと感じるよ。

ネットで色んな人がサーモンランの情報を提供してくれてるし、検索してみるといいかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2352 誓いの言葉

23/06/26 09:12:40

>>2351
    あー、ダイバーの輪っかが下についたときに、一瞬で塗り替えられるバグ?を修正した=、しっかり塗らないとだめになった=ダイバーが強化されたってことね

ダイバーが強化されたのは知ってたけど、この文章でなんで強化されたって分かるんだろう?って疑問に思ってました(笑)

でも、あなたの説明でなんとなく分かりました!ありがとう!!

あのダイバーの輪っかが下についた瞬間に塗られるの助かってたし、なんで塗ってないのに、塗られたことになってんの?って疑問にも思ってた(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。