震災の後すぐに海老蔵が福岡に逃げた話知ってる?

匿名

コーニッシュレックス

i7mdLe7yYC

22/03/29 09:36:25

放射能を危惧して、すぐさま福岡に行ったって、コンビニで水買い占めたり
その当時麻央さんは第一子妊娠中だった

東北人だったからかその記事をすごく覚えてて、麻央さんが亡くなった時に
あんなに放射能から逃れるために必死だった人達が数年後病気で亡くなったしまうんだなと思った

あと去年の24時間テレビかな?
海老蔵が被災地の復興を想って舞うみたいな演出にすごく違和感があったし
本人のインタビューでも被災地に行って復興支援したみたいなことを言ってて
震災後即福岡に飛んだ人がほんとに?!って疑問だった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 コーニッシュレックス

i7mdLe7yYC

22/03/29 10:08:55

放射能が身体に害だってすぐさま離れて避難した人が数年後に癌の標準治療拒否して病気が悪化ってさ
    よくわからないね

放射能云々ってことは当時東北の野菜も絶対口にしなかっただろうし
    復興支援に尽力してきたと感慨深く言われても

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。