• No.76 薔薇:バーガンディー(秘められた美)

22/06/27 22:57:25

おばあちゃん、今日も暑かったね

• No.139 ご苦労さん

22/06/28 00:24:13

>>76 
    今日暑かったねって一体いつの時代のおばあちゃんですか?
    どこいってもエアコンフル完備のこの時代に暑さなんか感じられる場所ないよ
    家も車内もお店もずーっとクーラー効いてるからぜんぜん暑くないわ
    あなたは今日の昼からずーっとママスタに張り付いてるのに暑かったという事は  
    市営団地の部屋にクーラーがないことを再び証明してしまってますねw
    家に居たのに暑いはずないからね、エアコンあれば。

マロンおばあちゃんはエアコンない団地の扇風機おばあちゃんだからねw

エアコン買ってくれる夫がいない未婚老婆って暑さ寒さに苦しみ大変ですね

孤独老婆は真冬も話し相手を画面に求めて「今日は寒かったね!ね!ね!」
    「最近ママスタに来なかったジャン!どこにいってたの?久しぶり!」って
    嫌がって逃げる若い子にブツブツ話しかけて面識もなく仲良くもない赤の他人に相手して貰おうと若い子追い掛け回すの?
    ゾっとするね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.142 オドントグロッサム(特別な存在)

22/06/28 00:30:02

>>139
    そうなの(>_<)

アラサーの私が久々に来ると、入れ歯マロンおばあちゃんが
    すっ飛んできて私に粘着してきて「おはよう」「おやすみ」
    「今日も暑かったね」「久しぶり」「どこ行ってたの?」「ご飯食べた?」
    とかストーカー粘着して私生活探ってしゃべりかけてきて気持ち悪いの(>_<)

無視して逃げてもすぐ追いかけてきて1日3回も4回も「久しぶり!」って
    また同じ挨拶を繰り返してきてホント気持ち悪いおばあちゃんなの(>_<)

掲示板以外では私みたいなアラサーの若い子に話しかける機会がないから
    絶好のチャンスを逃がすまいと鼻息荒く私を探し回り私に粘着してきて
    困った暴走老人マロンおばぁちゃんです(>_<)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。