• No.300 マリー&#x{11:F8E5};

N901iC

06/03/03 17:27:44

こんにちゎ(*^_^*)
    今朝53.4
    朝→目玉焼き、サラダ、黒酢、まんじゅう
    昼→巻き寿司、ラーメン、ヨーグルト
    トロさん、毎日サイトのメニューこなしてたのねぇ(o^o^o)すごぃ努力家だねぇ!
    尊敬(人^o^*)
    アタシもぉ腹のたるみがすごぃので寝る前の腹筋始めようかと!!
    今日ゎ職場行ってきたんだけど、痩せたねってほめられたァァ(*^∀^*)
    アタシも一月の始めゎ63~64㌔あったから、約10㌔近く痩せた事になります★
    今月ゎ目標マイナス3㌔で頑張りマス┗(o^o^o)┛
    けど、みんなもよく頑張ってるよねぇ(*^∀^*)ノ 
    ここに来ると励みになるょ!!!
    え~ぇ一人でしみじみ語ってしまぃましたぁ(^д^;)
    今日ゎひな祭り★
    娘が小麦と卵のアレルギーなのでアレルギー対応ケーキ買ってきましたぁ☆
    夕飯ゎ、手巻寿司、はまぐりの汁物、ピザ、ケーキ、サラダの予定!!
    食べ過ぎなぃよぅにしま~す(・∀・)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。