• No.62 猫鍋

22/03/26 19:11:38

主です。すみません遅れました。
    旅行とかは言っても、本当に「ただいるだけ」です。子供と積極的に関わろうとしないし、むしろ金はだすから好きなところに行ってきなーって感じです。
    本当、嫌われてもないです。だって何もしないから。むしろ今からいろいろ口だしても「え?なに?」って感じで子供も戸惑うと思います。それでも旦那に変わって欲しいんです。何て言ったら伝わりますか?将来寂しいよ?って言っても多分、実感ないと思うんです。子育ての醍醐味というか…旦那の目が覚める言い方をアドバイスして下さい!すみません、頼りっぱなしで。

• No.88 こんばんワン

22/03/26 19:48:05

>>62
    残念だけど、旦那さんは多分かわらないと思う、そういう人なんだよ
    長時間子育てに関わってほしいわけではなくて要所要所で父親として接して欲しいんだよね
    でも無理だと思う、そういう人なんだよ
    頑張って働いてもらって

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。