小林麻耶さんの暴露って本当? へのコメント(No.92

• No.61 キジトラ

22/03/24 20:02:38

>>47
    早期に乳房を全摘して真っ平らのオッパイにしておけば、助かった可能性はかなり高かったろうけど。あの遊び人の女好きの海老蔵が、片乳になった自分を一生よそ見せずに愛してくれる自信がなくて、海老蔵も嫌がった結果かと…。

北斗晶も乳がんで絶対に切りたくなかったけど、旦那さんが大泣きして土下座して全摘して欲しい死なないで!ってワァワァ泣くなら全摘して今は元気。
    だいたひかるなんか、全摘してからガン再発してから、さらに妊娠出産してるよね…。
    なんか人生色々だけど、麻央さんはもっと子供の為に生きていて欲しかったね。

• No.92 シャム

22/03/24 21:27:47

>>61
    よく覚えてないけど人間ドックの乳がん検診で引っかかり、授乳中だしたぶん大丈夫と言われ数ヶ月後に検査と言われたんじゃなかったっけ。それで数ヶ月後に自分でしこりに気付いて病院に行ったけど、その時にはもう手術不可能な状態だったんだっけ?北斗晶もだいたひかるも40代で発病してるけど、麻央さんは30歳過ぎ。若いと進行も速いだろうから手術できていたとしてもわからないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.95 匿名

22/03/24 21:37:00

>>92
    人間ドックの先生が乳ガンの疑いと判定して、要検査を受ける様に
    と伝え、授乳中にそんな事あるのかと思い、かかりつけ医の病院へ
    かかりつけ医の医師、部長医師、乳腺外科の医師が、授乳中に
    乳ガンになんかならない、人間ドックの先生の診断を失笑
    気になるのであれば、数ヶ月後、検査しましょう!と言われ
    麻央ちゃんはかかりつけ医の言葉を信じ、育児等で検査を忘れ
    気づいた時には、もうしっかり乳房のしこりがあり‥‥
    かかりつけ医の医師の見立ての間違いに気づく。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。