急上昇
チン
もう1か月近くウクライナのニュースを追いかけては、ヤフコメとかの「対岸の火事ではない」「日本も核武装すべき」「次は北海道だ」「明日にも日本はウクライナのようになるかもしれない」「いよいよ第三次世界大戦だ」「プーチンは世界を滅ぼすつもりだ」みたいな文を目にしては眠れぬ夜を過ごしています。
みんなは怖くないの??
周りの人たちは普通に生活してるよね。私も昼間は普通に過ごしてるんだけどさ。ひとりになるとダメだ…
怖い人は気持ちを吐き出してね。
怖くないよっていう人、どーんと構えてる人、どうしたらそんなふうになれるのか教えてほしい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 シャルトリュー
22/03/22 18:23:49
1 怖い
怖いけど、3.11も津波も経験したし、5年前の7月に北からのミサイル発射の警報鳴り響いたのも経験あるから今を大事に生きてる
返信
2件