絶対音感ある自慢の人って へのコメント(No.563

• No.563 日本テリア

22/04/09 20:04:21

主のみ見てるけどほんとに言い訳スゴいね!
    絶対音感テーマにしたトピ自分でたてたのに絶対音感とは?を自分で答えずに他人が書いた、しかも誰がみても間違ってることを平気で載せてこれで理解できた?とか言ってそれ間違ってるよ、って指摘されたらコピペだから悪いのは他人だから私は知らないし、って
    なんというか、もう、本当に人として誠実さのカケラもないというか
    私、警察には良いイメージないけど、取り調べで毎日こういう人間相手にしてるんだ、って考えたら刑事の人、ちょっとだけど尊敬するな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.566 パピヨン

22/04/09 21:57:25

>>563
    刑事の取り調べだったらこんな超絶なバカが相手なら超カンタンじゃね?
    単細胞バカだから怒らせたらしゃべらなくていいよけいなことベラベラしゃべって刑事が
    何もしなくても自分で墓穴掘ってくれるから
    自分が優秀な刑事になったと錯覚するくらいバカでカンタンで楽勝すぎる相手だよ、取り調べ対象としては

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。