- なんでも
- バス
- 22/03/18 19:00:49
作る人は汁物とか主菜と副菜みたいなのも作る?
- 0 いいね
Pickup
作る人は汁物とか主菜と副菜みたいなのも作る?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
元々、夕飯をそんなに食べないし、つまみがあればok
自分だけとかめんどくさくて無理!
洗い物もしたくないから、焼肉ライクか回転寿司食べに行く!
作るとしてもカップラーメンとか冷凍の麺とか
かな。
作らない
冷凍パスタとか納豆卵ご飯とか冷蔵庫にあるもの食べる
肉焼いて、生卵につけたり、タレとご飯に巻いて食べたい。子どもまだ小さいから出来ないから。
作らない。ポテチで充分。
豚肉と白菜を焼いて味ぽんに付けて食べる。
後はご飯とインスタント味噌汁。
一人なら作らない。漬物とご飯とあさげみたいな即席みそ汁と、違う日に麺類(パスタ、ラーメン、うどん)をローテーションで一生飽きずに生きていける自信ある
一人だったらトーストと目玉焼き位。実際、子供が一人暮らししたり寮に入ったりでいなく、旦那は夜勤のときはそんな感じだった。今!子供が1人戻ってきたからきちんと作ってる。
その時々。
外出していれば何かテイクアウトして来る。
暇ならあるもので適当に作る。
テイクアウトすら面倒な時は作りもしない。
単発なら絶対に作らない。
長期なら作る、買ったものばかり飽きて無理で仕方ないから。
なんかのっけの丼もんシリーズで作らないよ。インスタントの味噌汁で。
免疫弱いので簡単にだけど栄養考えて作る。
何かしらたんぱく質と野菜と具だくさん汁物で良しとしてる。
自分の好きな物を作る。旦那は和食好きだからこんなときこそリゾットとかトッポギとか普段作れないものをバクバク食べる。
刺身買う。少しいいものを少量。あとは味噌汁と納豆
なるべく自炊して、作るようにしてる。最低でも、納豆ご飯、味噌汁、おかず
面倒なときは即席ラーメン、ごはんみたいな。
作るときとあれば作らないときもある