匿名希望
旦那が職場で女の子に怪我させました。
怪我の具合ですが、左手首骨折です。
会社側の説明では、旦那が倉庫に商品を取りに行って台車に積んで(積み方が悪くアンバランスだった)押している時にバランスが崩れて台車の横を通った女の子に荷物が当たり、バランスを崩した女の子が転倒。その時に左手をついて体を支えようとしたけど支えきれずに転倒。
転倒した時に左手手首を骨折。
すぐに病院に行ったみたいで、全治2ヶ月。
倉庫作業ですので片手では仕事ができないから2ヶ月休職。
女の子と言っても既婚女性ですので家事ができないし、お子さんの世話もできない。
会社からは治療費は労災でまかなえるが、問題は家事です。
代行のお金がもったいないので、私が代わりに行こうと思いますが、先方から断られました。
先方からは、女の子のお母様が手伝いにくるので、お母様が来れない時だけ代行さんでと言われています。
あとはシャンプーができないので、美容院で洗うからシャンプー代も請求されます。
夏じゃないんだから毎日洗わなくても死なないよ。
ショートヘアにしろよって言いたい。
旦那のバカ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 シンガプーラ
22/03/16 20:48:51
>>4
とは書いたもののググってみた。
結果、不当な請求ではないみたいだね。
返信
1件