• No.134 ヨークシャテリア

22/03/13 11:28:58

子供が小学生の頃、独身だと思ってた女性教師のお腹が大きくなって、産休に入った。
    ママ友の上の子の担任で、独身だったはずだけど、いつの間に結婚してたんだね。なんて話してた。

産休中の翌年の運動会に赤ちゃん連れて見にきてた。事情があって、あの頃はまだ結婚してなかったけど、今は結婚したと、そのママ友に話してるのを隣で聞いていた。

その運動会の後、そのママ友から話を聞いたんだけど、実は略奪不倫デキ婚だったって。
    運動会に来た為に、PTAの上の役員しか知らなかった話しが広まった。

妊娠した頃は、まだ既婚者と独身の不倫関係だった、妊娠をきっかけに略奪デキ婚。
    しかも相手は、顔を知ってる男性教師。
    しかもその男性教師は、同じ学校の別の教員と結婚して子供がいたから、もうママ友達大騒ぎ。
    男性教師の元嫁である、先生を知ってる親とかもいるから、三角関係が話題になった。

このトピ知った時、それを思い出したわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.137 富士山

22/03/13 12:00:10

>>134
    広めてるのあんた達じゃん。噂好きって病気なの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。