• No.98 おまわりさん

22/04/20 21:49:26

血が繋がってても可愛くないと思うのに、繋がってないなら尚更だね。

うちは血縁ありの姪っ子8才と、うちの娘11才。
    姪っ子がわがまま過ぎて年上だからってお世話係にされる娘。
    ありがとうもゴメンナサイも言えなくて、ちゃんと言いなさい。って窘めるとイジけて不機嫌に。
    うちの娘もウンザリして遊び相手にならないと、わたしやママに「○○ちゃんが遊んでくれない…涙」って報告。
    私はムシするけど、義姉は「○○ちゃん遊んであげて~」とかウザイ。
    娘のワガママも放置。なにかあると「○ちゃん(私)に怒られるよ~」だって!

!!お前が怒らないからだろ!!

はぁー。
    書いててイライラしたけど、いまは娘もムシする強さを身につけ「あとでね~」と言って放置できるようになって、一緒に集まっても子供同士の交流ナシ!!

まぁ、コロナで集まらなくて済んでるから平和^^

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。