• No.52 バーミーズ

22/03/10 16:46:42

>>40
    旦那は嫁が気付いてるのを知らないの?
    だから家族サービスとかしてるのかな?
    家族サービスしてる旦那は浮気してると言う話はしってる。
    うちも旦那が毎週家族サービスしてた時は女遊びしてたわ。今から7年前まで、バレたからやめたけど。
    皆さん、家族サービスめっちゃする旦那はマジで浮気してるよ。

• No.56 シャム

22/03/10 17:14:42

>>52
    いや、おかしくておかしくて笑って知ってる事を伝えたよ。でも、うちの旦那は浮気してるから、後ろめたさで家族サービスするって人ではないな。お付き合いしてる時から休日は一緒に過ごしてた。子供が学校とかで家にいない時間帯は私を誘って2人で一緒にショッピングやご飯も食べに行くし。土日とか休日は、旦那は子供と2人で過ごすし。

まぁさ、男からしたら浮気は、趣味や息抜きみたいなものだよ。

私はしないけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。