日本テリア
子供の同級生、保育園の頃から一人チャリでウロウロ、同じ保育園ではなかった。
小学校で一緒になった。
小学校低学年の時には家出してデイサービスみたいな所に何日か世話になってた。
親は菓子折りを持って迎えに行くべき?と私の友人に相談してた。
高学年でタバコ。
中学は学校に来なくなった。
来ても私服で校内をウロウロ。
変な上級生(卒業生とか)と連んでた。
高校行けず?行かず?就職するも続かない。
親が知人に頭を下げて仕事するも、、、。
どっかの若い女の子を騙して刺青入れさせて訴えられて裁判沙汰。
地元に居られなくなり、都会に逃げて怪しい仕事。
半殺しの目にあって、親が迎えに行って地元で入院。
ろくに仕事もしてない、お金無いのにワンボックスカーに乗って音楽ガンガンイキがる。
車は親が買い与えた、親は金持ちじゃない。
数年前の成人式で見掛けたけど、何本か前歯が無かった。
キャッチをやったり、職を転々としてた。
去年、子供が生まれたと聞いた。
馬鹿に引っ掛かるバカな女の子が居たもんだって話で終わってた。
で今年犯罪犯して御用になった。
会えば私にも○○のお母さんって話し掛けてきて、多少可愛らしい所もあったのにね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ミックス(猫)
22/03/02 17:32:24
うちの近所に2人放置子いたけど、一人は勉強できなくて片道2時間かかるど田舎の底辺高に入って、そこから無断外泊するようになって高校中退、年ごまかして水商売やったりしてたけど成人した今は実家で働かず、祖父さんと二人暮らし。食事の用意とかはしてるみたいだけど。
もうひとりは小中給食だけ食べに来てるゆたぼんみたいな感じの子。
行きはタクシーできて、帰りは校門付近で遊べる子を物色。
高校は全日制は全部落ちたって聞いた。
その後なにしてるのかはわからないけど、母子家庭で同居の祖母さんがお小遣い渡しまくってたみたい。
返信