サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.12694

• No.12673 ロシア・ルーブル

23/07/10 18:48:28

終わった終わった。誰の何の参考にもならないクズみほ&ドミニオンのYouTubeがやっと終わったwww

参考になればと最後まで言っていたがお前は最後まで何一つ参考になる事を言って無かったじゃねぇか。はっきりした金額は言わずともおおよその金額「弁護士に依頼して私の場合は○○円でした」とか探偵に依頼するにあたって「私のケースでは○○円でした」とか裁判ではこういった感じで進みますとかを言ってあげるのが参考じゃあ無いのか?

そういった大事な部分を一切言わず何が参考だよ。バカなの?参考にする部分は何一つ無かったぞ。結局最後の最後までクズみほとドミニオンが一体何がしたかったのか謎過ぎるわwww

クズみほとドミニオンは「参考」という意味を辞書で引いてこい。今までのサレ妻みほの修羅場は何一つ誰の参考にもならずに終わったクズみほのただの愚痴日記だったわ。

クズみほとドミニオンはもう二度とYouTubeすんな。実母とクズみほと娘の三人で生きていけ。クズみほは再再再婚は絶対にするなよ~。

• No.12694 ミー子

23/07/11 11:07:30

>>12673
    ひとつだけ参考になる事ありましたよ(((^_^;)
    それは,まな板などの調理器具は清潔にする。
    って事です。
    このみほさんって言う人、ボールに卵をといて、トマトを細かく刻んで,冷凍焼けした切り身の魚をボールにドボンして、フライパンで変なふうにサラダ油まいて焼くと言う(多分ピカタを作りたかったのかな?)食べる気にもならない物を作ってみえました(~_~;)
    いわゆる反面教師にふさわしい方だと思いました(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。