サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.12555

• No.12545 Victor

23/07/05 01:14:30

【サレ妻みほの修羅場】のコメント欄で非表示にされていても自分で書いたコメントは自分だけ見れたのに無くなってるという事はみほさんにコメントを削除されたって事ですよね。

こんな事初めてなので驚きました。よほどみほさんの癪にさわったんでしょうね。だからコメントごと削除したんですよね。私みほさんに結構きつい言い方しますから。でもどのコメントも本当の事しか書いてませんから。ごめんなさいね。私は人を騙して欺く人が大嫌いで許せない人間なんです。みほさんの癪に障ろうがこれからもどんどん書き込み続けるのでご了承下さいませね。

• No.12555 ウェディングドレス

23/07/05 18:19:27

>>12545 自分のが見えてるならブロックされたということです。

自分のチャンネルからコメントする→そのコメントは見える。

別のチャンネルからそのコメントをみる→なくなってるならブロックされたことになります。

YouTubeのブロックはコメントした本人だけ見えて他の人は一切表示されません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。