サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.12267

• No.12267 立会人

23/06/23 15:43:11

観ていないので昨日の締めがどんな文章だったのか分からないのですが、今までのされ妻さん達は全部修了したら、これからどうしよう、日常の様子を発信しようかしら?とか何かしら言及がありました。
    そういうこと言ってましたか? もし言ってないならまだまだ何かしらのトラブルが起きて(起こして)又同情的引くような発信を続けるのじゃないでしょうかね。

この動画が始まった正確な日を覚えていませんが、以前はされ妻が沢山あったのにいつの間にか殆んど無くなったのはナゼなんでしょう。
    途中で配信ストップの動画も多いですね。
    個人的には夫がかなり年上の保母さんと赤ちゃん言葉で不倫していた話の結末が知りたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。