サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.11849

• No.11849 ファンシータキシード

23/06/08 22:57:02

かつて何かの動画で見たか、もしくは私が過去にお世話になった弁護士さんからのアドバイスが失念したのですが、

慰謝料は仮に会社が倒産して、相手に支払い能力がなく、かつ自己破産されてしまうと請求はできなくなります。
    もちろん過去に貸した300万円の返金も認められません。

現夫もかなりプライドの塊のような人間ですから、自己破産は考えにくいにせよ、個人再生とか債務整理でも条件はほぼ同じで、慰謝料やら過去の貸したお金の全額回収は無理です。

現夫や不倫相手の味方をするつもりは毛頭もありませんけど、投稿主もなかなかサイコパスな性格なので、こんな人現実にいたら寒気がします。

妄想やら作り話(もう嘘話だと勝手に信じ込んではいますが)だとしても、こういう性格設定をする事自体が恐ろしいレベルですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。