• No.67 ミニチュアピンシャー

22/02/25 13:23:18

これは釣りトピだと思うけど子供がブサイクで悩んでる人から相談受けたことはあるよ。義兄が整形外科医だからだと思うけど子供は何歳から整形手術を受けられるかと聞かれた。何でも上の子は旦那の生き写しで能面みたいな顔のいわゆるブサイクなのに下の子はパッチリ二重の子供モデルになれそうなくらいの美人だから上の子が不憫でならないんだそうです。お揃いの可愛いフリフリの服を着せたりすると上の子のブサイクが明白に強調され恥ずかしさで穴を掘って隠くしてあげたくなる、とのこと。。愛する自分の子供ゆえブサイクなのが不憫なんですって。このトピは釣りだろうけど実際そういうことで悩んでいる人もいるんだよね。

• No.69 ミックス(犬)

22/02/25 13:30:37

>>67
    その親もちょっと失礼よね
    自分の子供の事そんな風に言うなんて
    ずっとそんな目で子供の事見てたと思うと本当に可哀そう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.89 ミニチュアピンシャー

22/02/25 14:15:33

>>69
    だよね。本当に整形手術を受けさせることにしたとして、親からはっきり「お前はブサイクだから整形しろ」なんて言われたら娘ちゃん精神崩壊しちゃうよ、って言ったら今まではまだ小さかったからそれ程でもなかったけど最近年子の妹と比べられ始めていて近い将来みじめな学校生活を送ることになりそうだ、って。一応11 歳から二重手術くらいはできると義兄から言われたのでそれだけ伝えたけどね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。