マリ
四年前の、結婚式での出来事です。 メイクしてドレスに着替え、旦那の前に立ったとき、「変」って一言。 晴れ姿をけなされ、とても傷ついたんです。 そして今日までの毎日、ずっと忘れられずに過ごしてきました。 旦那は私がする事に必ず一言ケチつけます。 私がオシャレしても誉めてくれたことはありません。 先程、久々に結婚式の写真を見ていたら、旦那が「黒柳徹子に見える」と。 急に息切れと動悸がして、呼吸できなくなってしまいました。 この四年けなされ続け、すっかり女としての自信なくしました。 こんな理由で別居って考え甘いですか? ご意見、アドバイスお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません