• No.438 匿名

22/11/17 00:19:24

429 キャリアウーマンのおっさん
    22/11/16 20:14
    小牧基地オープンベースに娘夫婦とプチツーリングして、海軍カレーを手に入れた。
    通販で簡単に買えるのだけど、自衛隊の基地のコンビニで買えた♪
    まあ、通販で買うより安いけど、いろいんな屋台で散財してるから、お得感は無いけどね

[ブルーインパルスの画像]
    お祭りのお裾分け♪

レトルト海軍カレー、美味しかった♪
    通販で買えるからお試しの価値有りですね。

バーモンドカレー久しぶりに食べたら昔と味が違うのだけど?
    いつからあんな味になった?

バーモンドカレーの黄色くて小麦粉でモッサリしたあの味はどこいったんだ?
    今売ってるバーモンドカレーはバーモンドカレーじゃない

ボンカレーも暫く食べてない。
    ボンカレーも昔の味じゃ無いのかい?

ブルーインバルス撮影ではやはり一眼レフが必要ですか?

画像はたまたまビント合った時のスマホ撮影画像ですよ。

レトルトカレーのスレだとも理解出来ない馬鹿ですね。

• No.1098 匿名

23/02/18 14:57:58

ママスタセレクト専用トピ【議論用】

439 コルドバ←多分ブタ
    MmuCTX5i9O23/02/18 13:25
    >>438

承認欲求はあるのかもしれないけど、こんな些細な事で満たされるなら誰かを傷付けるわけでもないし平和でいいんじゃないかと思います。
    むしろその些細な事に我慢できず指摘する人はなんだろうと思ってしまいます。
    普通は拒否反応があって「なんかクセ強い人がいるな」と思って438さんみたいに指摘せずにスルーすると思うんですよね。
    そこをわざわざ指摘するのって、強い攻撃性を感じると言うか、傷付けてやろうと言う悪意を感じると言うか。

438 エジプト・ポンド
    5PuSs8FGzb23/02/18 11:32
    総合と自分語りトピに貼られてた【私の考えたセレクト話】みたいのや、感想なし(ほとんどないのも含めて)の自分語りが一部の人に嫌がられるのって、強い承認欲求を感じるからなんだろうな

私もセレクトの感想がメインで少しの自分語りならなんとも思わないし自分でもやることあるけど、セレクトそっちのけの自分語りはやっぱりなんとなく引くときあるのは強い承認欲求への拒絶反応だったんだなと思った
    何でそれにつきあわされなきゃならんのよ?というかね

まー私はめんどくさいから指摘したりはしないけどさ

私の考えたセレクト話とは
    ブタの自作自演がバレた投稿です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。