お金を盗む息子 へのコメント(No.105

• No.105 匿名

22/02/22 18:18:47

みんななぜ空は青いかつまりねみんななぜ善は行われ悪はおこなわれないかをみんな説明したいでしょ?

だけど哲学にただなるからみんなはわからぬ(笑)と。

たしかにひとつひとつ議題にみんな理由はあるけどね例えばどうして善はみんな遂行されるかと。

要はただこれはみんなソクラテス級問題にただなるからたしかに難しいよ。

要はそもそも善意でとかみんな自然的に精神やみんな肉体を壊すからとかだけどねみんなにはわからない(笑)から悪さはバレるというのを教えるわけね。パノプティコンと呼ばれる監視社会は19世紀からみんな悪さはバレるわけね。善意の方が悪意よりみんな自然的にみんな勝つわけね。要は自然現象的に。だから悪さはバレてみんな善意の側法律の側に捕まると。要はみんな審判にボールぶつけてもみんなメリットただないしみんなレッドカードだわけね。

みんな18成人だから捕まると何年刑務所に入るわけね。プラス五年制限でみんな出所五年間は資格や公務系の仕事はできませんと。さらに悪い場合は死刑と言ってオフィシャルにみんなを死刑となりますよと。

ただね難しいからね。みんなにはわからないよ(笑)要は青い方がみんな自然現象的に勝つからだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。