• No.2 小田急小田原線

22/02/19 10:10:03

誰かって誰?

• No.6 お知らせ

22/02/19 10:57:07

ここはイエババ本人=愛美婆が立てたトピです

>>2=>>3>>5がイエババ愛美婆の自演連投

愛美婆さんを誰かと同一だと騒いでる人は元イエババではありません。
    愛美婆さんを誰かと同一だと騒いでる人が元イエババになる事は永久にありません。
    愛美婆さんを誰かと同一だと騒いでる人達は全員若い女性なので婆でもババでもありません。

愛美婆さんがイエババと呼ばれてる張本人です。
    自分につけられたあだ名を、他人の事にしようと工作したトピです。

このトピもずーっとイエババ愛美の自演連投が続きます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 伊豆箱根鉄道十国鋼索線

22/02/19 12:45:24

>>6
    教えてくれてありがとう。
    イエババの正体が愛美(マロンその他複数コテ使用)だと気付い被害者達って
    ジャニーズ系トピで愛美さんからの嫌がらせ被害に遭った方達ですよね。
    その方たちはガールズチャンネル?から来た人達みたいで愛美コテが山下おばさんと同一人物である事も教えてくれて助かりました。
    その人達はみんな被害者なのに「愛美が誰かと同一と騒いでる人」なんて汚い書き方されて気の毒です。
    そんな汚い書き方してるのは同一人物とバレて焦ってる愛美さん本人なのは誰もがわかります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。