カテゴリ
急上昇
<義実家を孫に相続>義兄が慌てて…
匿名
22/02/15 20:45:52
酵素玄米ってうまいの?3日保温って衛生的に大丈夫なん?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
22/02/15 20:48:59
美味しいよ ごま塩かけて赤飯みたいにたべたり 塩昆布混ぜておにぎりにする
返信
22/02/15 20:52:17
身体に良いそうなんだけど、3日間保存とか無理です。
22/02/15 20:57:17
たぶんだけどさ、白米を毎食、毎日食べてる人にはおそらく美味しくは感じないんだよ。 糖質を極力取らないようにしている人にとっては、たまに食べる米は、玄米でもカリフォルニア米でも美味いのよ。
1件
22/02/15 21:07:33
>>3 主が、聞きたいのは美味しいかどうかでなく衛生面なんだよ。
22/02/15 21:08:45
普通の炊飯器で保存じゃなくて専用の炊飯器があるんだよ。だから衛生面は大丈夫。
22/02/15 21:08:57
寝かせ玄米とか一時流行ってたご飯? あれってモチモチとか聞くけど怖くて作った事がないけど、やるなら今の時期だよね。 夏はヤバすぎて手出しできない。
22/02/15 21:13:06
気になるんだけどどうしても手出せない(笑)
1件~7件 ( 全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/23 04:18:46
8
2
25/12/23 04:47:59
7
3
25/12/23 04:05:40
15334
4
25/12/23 04:16:37
71
5
25/12/23 04:18:45
91
25/12/23 03:12:23
0
25/12/23 02:35:37
25/12/23 01:39:00
25/12/23 01:28:51
25/12/23 00:44:51
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 常磐線
22/02/15 20:48:59
美味しいよ
ごま塩かけて赤飯みたいにたべたり
塩昆布混ぜておにぎりにする
返信
No.2 北九州高速鉄道小倉線
22/02/15 20:52:17
身体に良いそうなんだけど、3日間保存とか無理です。
返信
No.3 埼京線
22/02/15 20:57:17
たぶんだけどさ、白米を毎食、毎日食べてる人にはおそらく美味しくは感じないんだよ。
糖質を極力取らないようにしている人にとっては、たまに食べる米は、玄米でもカリフォルニア米でも美味いのよ。
返信
1件
No.4 埼玉高速鉄道線
22/02/15 21:07:33
>>3
主が、聞きたいのは美味しいかどうかでなく衛生面なんだよ。
返信
No.5 伊予鉄道大手町線
22/02/15 21:08:45
普通の炊飯器で保存じゃなくて専用の炊飯器があるんだよ。だから衛生面は大丈夫。
返信
No.6 富山地方鉄道富山軌道線本線
22/02/15 21:08:57
寝かせ玄米とか一時流行ってたご飯?
あれってモチモチとか聞くけど怖くて作った事がないけど、やるなら今の時期だよね。
夏はヤバすぎて手出しできない。
返信
No.7 京成千葉線
22/02/15 21:13:06
気になるんだけどどうしても手出せない(笑)
返信