羽生結弦 記者会見 へのコメント(No.353

• No.343 常磐線

22/02/14 19:16:16

正直この人が引退したらフィギュアトピはとってーも平和になると思うわ
    羽生ファンってちょっとでも羽生を脅かしそうな選手が出るたびにその選手を誹謗中傷し続けてきたからね
    最近は鍵山選手がロックオンされてたし
    おまけにあんなに素晴らしい演技をしたネイサンの事をいまだに飛んでるだけって言ってる
    本当にクソなおばさん達ばっかよ
    そのくせ羽生の事をちょっと揶揄するだけで狂ったように怒り出すんだもの
    本当に手に負えない生き物

• No.353 小野田線

22/02/14 19:21:58

>>343
    そういうことだったんだ。
    フィギュア詳しくないけどオリンピックは毎回見てるからトピも見てたけど、なかなか殺伐としてたというか…。本当にフィギュアファン同士なのかな?って思うほど上げたり下げたりが凄かったから不思議だった。
    私はスノーボード好きで大会も見てるから今回もトピ覗きながら応援してたけど、ハーフパイプの時ファン同士が凄く一体感あって楽しかったのに。他の選手のことも讃えてて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。