• No.1408 名古屋市営地下鉄桜通線

22/02/17 12:33:28

湯浅 卓 国際弁護士(ニューヨーク州弁護士/ワシントンD.C.弁護士)

【TBS NEWSの記事にコメント】
    この記事は、とても明快にしてくれているが、それまでは、大量のメディア報道は、提携校進学制度ではなく、一般入試を悠仁さまが受験されました!のニュースのオンパレードだった、と記憶している。
    一般入試の方は、どうなったの?なんだったの?なぜ?何があったの?今後分かる気配は薄い。
    提携校進学制度を利用したのであれば、一般入試受験をなさった!のニュースがでた後も、ずっと出続けたわけだし、当然全国民大注目の上、国際的にも知られたし、宮内庁は、情報開示すべきだったのに、情報開示の大原則の迅速さに欠けたし、一般論だが、情報開示(ディスクロージャー)義務懈怠で、今後、キチンと検証と批判をされるべきだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。