• No.480 富士山

22/02/10 21:34:35

こんばんは、主です。
    実を言うとワンちゃんの様子は回復しています。
    昨日の話し合いでは厳しい状況だと告げられていて、助かる見込みも低いとのことですごく聞くに堪えないもので。
    でも、まだ2歳半で若くて体力があるのか良い方へ転じてる。
    まだ人工呼吸器で酸素入れないとダメだけど、今日の昼ごろ目を開けて周りをキョロキョロ眺めていたって。体も動いたって。その様子をビデオで撮ってくれていて見た。これまではずっと眠っていて意識もなさそうだったので驚きました、
    先ほどまで再び動物病院で話し合いをしていた、
    このまま回復すれば段階的に元通りの自力呼吸に戻していくらしい。

そのおかげもあるし、あとは受験生の娘さんが精神的に辛い中
    今日の試験で手応えを感じたと言っていたので、飼い主さんは昨日よりも穏やか?になったというか感情的にならず落ち着いて話ができた。
    弁護士のことで誤解されているけど、まだ呼んでいないし主人が頼もうよといろいろと調べてくれていただけだから。
    費用のこととかも弁護士通じて話した方が良いとの意見をもらったのでそうします。とりあえず安心。回復を祈ります。

• No.503 福塩線

22/02/10 22:40:20

>>480
    >実を言うと

は???
    本当に毎回、ぶっ込んで来るよね
    こいつ釣りだな

2箇所同時釣りやったんだ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。